「貯金だけ」はもう卒業!
「基礎から始めるマネー講座」
セミナーお申込みフォーム

ご利用にあたっては、あらかじめ下記プライバシーポリシーをお読みください。

必須印は必須項目です。必ずご入力ください。

プライバシーポリシー

1.個人情報に関する取組方針について

当事務所は、個人情報の適切な保護と利用に関し、関連法令等に加えて、本ポリシーに定めた事項を遵守し、お客さまの個人情報の適切な保護と利用に努めるとともに、情報化の進展に適切に対応するため、当所における個人情報保護の管理体制およびその取組みについて、継続的な改善に努めます。

2.個人情報の利用目的について

当事務所は、お客さまの個人情報について、次の利用目的に特定するものとし、法で定める場合等を除き、その利用目的の達成に必要な範囲内において利用いたします。なお、個人情報の内容に不備等がございましたら、適切なサービスが提供できないことがございますので、ご了承ください。お客さまからお預かりした個人情報は、(有)栗木商事からのご連絡や業務のご案内やご質問に対する回答として、電子メールや資料のご送付に利用いたします。

3.個人情報の適正な取得について

当事務所では、前記「2」で特定した利用目的の達成に必要な範囲で、適正かつ適法な方法により、お客さまの個人情報を取得いたします。

4.個人情報の管理について

当事務所は、お客さまの個人情報に関し、情報の紛失・改竄及び漏洩等の防止のため、個人情報保護法等に沿って適切な安全管理措置を実施いたします。また、職員に対し、個人情報保護の重要性についての教育を行います。

5.個人情報の第三者への提供について

当事務所は、お客様からのご相談や専門サービスを提供するにあたって、当事務所以外の専門家の助言が必要な場合には、お客様の同意を得た上で第三者へ情報を提供することがあります。
当事務所は、前記(1)に定めるほか、法に定める場合を除き、予めご本人の同意を得ることなく、お客さまの個人情報を第三者に提供することはいたしません。

6.開示・訂正・利用停止等の手続について

当所からの電子メールでのご案内について、お客さまが希望されない場合は、取扱いを停止させていただきます。 お預かりした個人情報が不正確である場合には、正確なものに変更させていただきます。

お客さまの個人データの開示、訂正・追加・削除、又は利用の停止・消去、第三者提供の停止等をご希望のときは、必要な手続きについてご案内いたしますので、下記相談窓口までお申し出ください。その際、お申出の方がご本人であることを確認させていただいた上で、合理的な期間内に対応させていただきます。また、ご希望の全部又は一部に応じられない場合はその理由をご説明いたします。

参加希望セミナー必須

※ いずれかの日程をご選択ください。

■センター南会場:都筑公会堂(都筑区総合庁舎内)

 ① 7月7日(日)9:30~11:30(受付 9:15~)
 ② 7月9日(火)9:30~11:30(受付 9:15~)

■横浜会場:市民フロア(そごう横浜店9階)

 ① 8月1日(木)10:30~12:30(受付 10:15~)
 ② 8月3日(土)10:30~12:30(受付 10:15~)

■二俣川会場:旭区民文化センター(サンハート)

 ① 9月6日(金)9:30~11:30(受付 9:15~)
 ② 9月8日(日)9:30~11:30(受付 9:15~)

お名前必須

フリガナ必須

電話番号(携帯番号推奨)必須

E-Mail必須

※ドメイン指定受信など、迷惑メール受信拒否設定をされている方は、「@kiraku-fp.com」が受信できるように設定をお願いいたします。当事務所からの自動返信メールが届かない場合、受信拒否になっている場合がございます。

E-Mail(確認)必須